Recensioni di Youpackaging

ECCELLENTE Recensioni su Youpackaging.com

G. MORICET - CORINNE EGIDI
07/11/2023
Nous avons été très contents de nos échanges et de votre réactivité! Vos retours ont fait preuve de beaucoup de sérieux. La livraison est arrivée à la date prévue.
Roberto Di Luca
22/06/2023
Ottimo servizio e prodtto impeccabile. Massima disponibilità per consulenze relative alla realizzazione del prodotto. Siamo molto soddisfatti della collaborazione che dura da anni.
Nadia Carone
19/06/2023
Professionali ed efficienti
laboratori nardi s.r.l.
16/06/2023
Sono anni che ci serviamo da loro e la nostra soddisfazione è totale. Precisi, puntuali ed attenti più che un fornitore l'abbiamo sentito un partner. I ragazzi che gestiscono ordini e pubbliche relazioni sono gentili, empatici ed affidabili. Vorremmo fare un nome per tutti: Sara.
foradini stefano
16/06/2023
ottimo fornitore
Debora Dal Sasso
16/06/2023
Lo utilizzo da anni e considero questa azienda versatile, a portata di tutti i gradi di esperienza con il settore, con un sito intuitivo e facile da utilizzare. Qualità ottima per i nostri utilizzi e in grado di soddisfare anche le piccole esigenze impossibili altrimenti con altri fornitori.
Francisco Mininel
16/06/2023
Tempi di consegna sempre rispettati. Buona qualità
SALVATORE GIROVAGANTE
08/06/2023
OTTIMO SERVIZIO, AFFIDABILI, PRECISI
SYNBIOTEC
30/05/2023
Il servizio offerto unisce qualità e velocità di realizzazione insieme, fattori importantissimi per una piccola azienda come la nostra. I prezzi sono competitivi. Non ultimo punto a favore la possibilità di poter acquistare piccoli lotti che spesso utilizziamo come prova preliminare per la stampa definitiva. Consigliamo.
Hape CheRegali
24/05/2023
Buona collaborazione e ottima qualità.
Femme TOTEM
22/05/2023
Très bonne découverte ! Super qualité de service et de produits. Très réactif et agréable. Collaboration facile et efficace nous sommes ravies et recommanderons !
Mattia Gonella
18/05/2023
Acquisto i loro prodotti da diversi anni: la qualità è ottima e i tempi di consegna generalmente vengono rispettati.
Dinamys sas
17/05/2023
Ampia scelta di misure, materiali e tipologie di packaging. Ordinare è semplice tramite sito e i tempi di realizzazione e spedizione sono rapidi. In caso serva assistenza il servizio clienti risponde subito.
EDline s.r.l.s.
17/05/2023
Il nostro packaging viene realizzato ormai da anni da questa azienda...professionale, veloce e precisa!
Alberto - EnergyBalance
07/04/2023
Ottimo servizio, rapido, ottima qualità, personale gentile e disponibile; attenti alle esigenze del cliente. Ci serviamo qui da anni. Azienda seria ed affidabile. Consigliatissima.
Damiana Savio
14/03/2023
Professionali, veloci e disponibili
Molreno Tognini
09/03/2023
Servizio impeccabile, continuate così !!
White Cocal Press
26/09/2022
Ottimo partner per i nostri progetti, non abbiamo mai avuto alcun problema né sulla qualità né sulle tempistiche. Inoltre molto gentili.
Helix extra
22/07/2022
Servizio ottimo, affidabili e precisi.
Marco MT
18/07/2022
Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo, mi servo spesso qui in quanto posso personalizzare dimensioni e finiture per il mio packaging.. Lo trovo un servizio ottimo a prezzi accettabili. Mai avuto nessun tipo di problema.
Ecom Sas
18/07/2022
Precisi e disponibili ad ogni richiesta di aiuto o consiglio sul lavoro da fare, consigliato assolutamente
Daniela
18/07/2022
OTTIMA ASSISTENZA, TEMPI DI CONSEGNA CONFERMATI, PRODOTTO CONSEGNATO OTTIMA QUALITA' E DEFINIZIONE DI STAMPA.
CArlotta
18/07/2022
Mi sono rivolta a Youpackaging per un'urgenza, e sono rimasta super soddisfatta sia del supporto ricevuto dal commerciale /tecnico che dal risultato. Scatole ottime, finiture eccellenti, veloci e prezzi competitivi. Consigliatissimo.
Doriana
18/07/2022
Ottimi prodotti e esperienza di acquisto e customer care.
Dinamys sas
13/07/2022
Sito semplice da utilizzare per comporre il proprio packaging, ordinare ed inserire le grafiche. Assistenza presente e risolutiva e prodotto ben fatto e consegnato nei tempi stabiliti. Ormai siamo clienti da anni e siamo soddisfatti!
Bruno
13/07/2022
Fornitore preciso , buona la qualità dei prodotti , sempre disponibili per ogni richiesta. Raccomandato
Nicoletta
16/06/2022
Servizio eccellente
Paolo
31/05/2022
Complimenti, scatole veramente belle e professionali
ECCELLENTE
9 recensioni su
Alessandra Moretti
Alessandra Moretti
30/05/2023
Sono ormai diversi anni che ci rivolgiamo a Youpackaging. I prodotti sono di ottima qualità, il servizio è eccellente.
VITAPREVENT
VITAPREVENT
17/05/2023
Ci affidiamo ormai da anni a questa azienda e non ci ha mai deluso! Realizzano il nostro packaging con velocità e precisione.
diego manna
diego manna
26/09/2022
Puntuali e di qualità, mi sono sempre trovato molto bene tanto da mandare ordini consistenti senza aver nemmeno richiesto una stampa di prova prima. Fiducia totale ben riposta.
Alberto VBontà
Alberto VBontà
20/09/2022
Ottima azienda, molto professionale, molto disponibili
Marco Mei Tomasi
Marco Mei Tomasi
18/07/2022
Prodotti con altissimo rapporto qualità prezzo, altamente flessibili i formati e varie opzioni di personalizzazione. Personalmente mi sono sempre trovato bene e non ho mai avuto nessun tipo di problema, se non hai urgenza di ricevere le scatole il prima possibile puoi anche risparmiare qualcosa allungando la data di consegna..ottimo!
Claudio Scamarcia
Claudio Scamarcia
18/07/2022
Ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza veloce e affidabile
Giusy Loriga
Giusy Loriga
18/07/2022
Ottimo servizio, molto disponibili, buon rapporto qualità prezzo
Sara Maggiolo
Sara Maggiolo
31/03/2022
Scatole personalizzate di qualità, servizio telefonico di assistenza! Esperienza positiva. Un operatore mi ha aiutato nell’acquisto in funzione delle mie esigenze, grande disponibilità. Ho acquistato, per la prima volta in questo sito le scatole per la mia attività: il prodotto rispecchia esattamente quello che avevo immaginato. Il materiale è di ottima qualità. Inoltre, i tempi previsti per la consegna sono stati rispettati per cui ritengo di essere totalmente soddisfatta. Lo consiglio!
ECCELLENTE
1 recensioni su
Manuel Zuin
Manuel Zuin
12/05/2022
consiglia
Mi son trovato molto bene, in soli 3 giorni ho ricevuto tutto quello di cui avevo bisogno. Servizio eccellente!